DETTAGLI PERCORSO
Capacità/Abilità:
Eseguire periodicamente le necessarie operazioni di igienizzazione e sanificazione delle attrezzature, delle dotazioni, degli utensili, degli scaffali, delle vetrine, del banco, dell’area di vendita e delle eventuali superfici dei locali adibiti a magazzino con l’ausilio di prodotti specifici secondo la normativa igienico sanitaria e i parametri definiti dall’azienda
Conoscenze:
Caratteristiche delle attrezzature e dei macchinari per la relativa pulizia
Caratteristiche e funzionalità dei prodotti per la pulizia per svolgere correttamente il compito nel rispetto delle normative sanitarie e di sicurezza
Normativa igienico-sanitaria, procedura di autocontrollo HACCP e normativa in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro
STRUTTURA DEL PERCORSO
Orientamento al lavoro nel settore preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno
DESTINATARI
Ragazze/i dai 16 ai 30 anni non compiuti
Chi non è inserito in percorsi lavorativi
Chi non è inserito in percorsi formativi
Per maggiori informazioni chiamare il numero +39 080 8761837 o inviare una mail a info@noneetpuglia.it
Photo Credit:<a href=”https://it.freepik.com/foto-vettori-gratuito/pizza”>Pizza foto creata da freepik – it.freepik.com</a>