DETTAGLI PERCORSO
Figura professionale
Esperto nell’approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione di pietanze e bevande, organizzazione di una struttura alberghiera e ristorativa, procedure e tecniche di monitoraggio e di individuazione e valutazione del malfunzionamento, manutenzione ordinaria dei macchinari e delle apparecchiature di cucina.
È previsto un bonus di frequenza di massimo 300,00€.
Capacità acquisite
– Procedure e tecniche di monitoraggio e monitoraggio macchinari e attrezzature;
– Caratteristiche e funzionalità delle principali attrezzature, macchine e strumenti del processo ristorativo;
– Utilizzazione adeguata dei prodotti di pulizia e igiene personale e della cucina e riordino degli spazi di lavoro;
– Organizzazione di una struttura alberghiera e ristorativa.
DESTINATARI
– Ragazze/i dai 16 ai 30 anni non ancora compiuti
– Ragazze/i non inseriti in percorsi formativi
– Ragazze/i non inseriti in percorsi lavorativi
INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI
Chiamare il numero +39 080 8761837 o inviare una mail a info@noneetpuglia.it